【食堂】2月おすすめメニュー

2021/02/01 10:27

学生
保護者

引き続き今週も後期試験やレポート課題の作成に取り組まれている方が多くいらっしゃるかと思います。

また4年生では卒業論文の作成、発表の準備で多忙かと思います。

そんな忙しいみなさまに食事の面から“元気”を提供するため『2月のおすすめメニュー』と題して、フェアを展開いたします。

この1年間で人気のメニューや定番メニューなど心温まるメニューをご用意しております。

新メニューもございます!!


★(NEW)豚バラ肉と茄子の蒲焼丼(M)¥550

⇒豚バラ肉の味噌焼きと食感の良い茄子とのコンビ丼!

★豚肉プルコギ

⇒韓国風すき焼きのプルコギは”ご飯がすすむ”と評判です!


上記以外にも沢山メニューをご用意しておりますので、

栄養バランスに考慮して食事を楽しんでくださいますと幸いです!!


持ち帰り利用も生協で!!

接触を控えたい、イートイン利用はしたくない・・・、そんな組合員の要望にお応えするため、

生協食堂は食堂メニューのテイクアウト対応を開始しております。

また以前より食堂メニューで使用する食材をお弁当(幕内スタイル/丼スタイル)として販売しております。