【食堂】北海道フェア2週目のご紹介

2021/11/07 11:21

学生
保護者

北海道フェア2週目にはいりました。さらに北海道の”美味い”を味わってくだされば幸いです。

2週目のおすすめをご紹介いたします。

★帯広名物豚丼¥583(Mサイズ)

⇒北海道産豚ロースを十勝豚丼のタレにじっくり漬け込んで焼き上げました

★北海道醤油ザンギ¥308

⇒帆立と昆布エキスを使用しにんにくと生姜の香る濃厚な味わいのタレに鶏肉を漬け込み人気の唐揚げにしました

★帆立とベーコンのクリーミィ―野菜炒め¥308

⇒帆立とベーコンのうま味とバターのコクを生かしました


今週もどうぞ生協食堂をご利用くださいませ。